Ética para juristas - Barberis, Mauro, (Colección Estructuras y procesos : Serie Derecho, 2008)
Derechos -- Democracia -- Libertad (y liberalismo) -- Constitución (y constitucionalismo) -- Pluralismo -- Relativismo ético -- Politísmo -- Dilemas morales -- Conflictos jurídicos.