Ética para juristas - Barberis, Mauro; Barberis, Mauro (Madrid : Trotta, 2008)
Derechos -- Democracia -- Libertad (y liberalismo) -- Constitución (y constitucionalismo) -- Pluralismo -- Relativismo ético -- Politísmo -- Dilemas morales -- Conflictos jurídicos.
Incluye referencias bibliogáficas
Audiencia general
traducción del italiano al español
Keywords: Ética legal; Derecho y ética