Diseño y construcción de un canal hidráulico de pendiente variable para uso didáctico e investigación - Marín Córdova, Carlos Alfredo; Menjívar Leonardo, Máximo Jerónimo; Zavaleta Linares, José Miguel; Velásquez Paz, Rigoberto; De Leon Torres, Francisco Alfredo (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
Fundamentos de flujo de fluidos en canales --Tipos de flujos en canales hidráulicos -- Medición de flujos en canales -- Diseño hidráulico -- Diseño mecánico -- Costo del equipo
general