Diseño del sistema de alcantarillado sanitario, aguas lluvias y planta de tratamiento de aguas residuales para el area urbana del Municipio de San Isidro, Departamento de Cabañas - Alfaro Melgar, Jenny Mercedes; Carranza Cisneros, José Luis; González Reyes, Italo; Herrera Mirón, Ricardo Ernesto; Serrano Choto, Joaquín Mariano (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
Descripción del area urbana del municipio de San Isidro -- Fundamentos teóricos sobre el sistema de alcantarillado sanitario y aguas lluvis -- Diseño, especificaciones tècnicas y presupuesto del sistema de alcantarillado sanitario -- Diseño, especificaciones técnicas y presupuesto del sistema de alcantarillado pluvial -- Diseño, especificaciones técnicas y presupuesto de la planta de tratamiento para aguas residuales
general