La localización industrial - Preceso Ledo, Andrés (Espacio y sociedad, 1992)
El carácter dinámico del sistema de localización y los procesos de innovación y competitividad territorial constituyen el marco global de estudio de esta obra. Dirigida a los estudiantes de Geografía Económica, trata la totalidad de los factores que tienen relación con la localización de las industrias, con el fin de ofrecer una visión amplia tanto del presente como del pasado.