La localización industrial - Preceso Ledo, Andrés; Villarino Pérez, Montserrat (Madrid, España ; Sintesis, 1992)
El carácter dinámico del sistema de localización y los procesos de innovación y competitividad territorial constituyen el marco global de estudio de esta obra. Dirigida a los estudiantes de Geografía Económica, trata la totalidad de los factores que tienen relación con la localización de las industrias, con el fin de ofrecer una visión amplia tanto del presente como del pasado.
Precedo Ledo, Andrés J. 245 13 |a La localización industrial / |c Andrés Precedo Ledo, Montserrat Villarino Pérez. 260 __ |a Madrid : |b Síntesis, |c [1992] 300 __ |a 256 p. : |b ill. ; |c 21 cm. 490 1_ |a Colección Espacios y sociedades. Serie general ; |v no. 18 504 __ |a Includes bibliographical references (p. 253-256). 650 _0 |a Industrial location. 700 2_ |a Villarino Pérez, Montserrat.
Incluye bibliografía
Audiencia
Keywords: Desarrollo industrial; Localización industrial