Sistema de gestión de calidad ISO-22000 para la Sociedad Cooperativa Yutathui de R.L. - Carranza Monroy, Ana Lissette (Universidad de El Salvador, 2012)
Estructura de un sistema de gestión de calidad basado en la seguridad alimentaria -- Estructura de la norma internacional ISO 22000 -- Entidades que regulan el procesamiento de productos derivados del ganado bovino -- Entorno regional de los productos lácteos -- Pricipales asociacionesde la agroindustria de lácteos -- Generalidades de Sonsonate y su desarrollo en el sector lácteo-- Diseño del sistema de gestión de calidad