Introducción a la comunicación interpersonal - Cáceres, María Dolores (Madrid : Síntesis, 2003)
Génesis y desarrollo de la comunicación humana -- La naturaleza de la comunicación humana -- La escuela de Palo Alto : una propuesta sistémica -- Aspectos pragmáticos de la comunicación verbal -- La comunicación no verbal en el ser humano -- La capacidad expresiva del cuerpo humano -- El lenguaje del cuerpo y la gestualidad -- El uso del espacio de la comunicación.
Garrido Medina, J. |q (Joaquín) 245 10 |a Idioma e información : |b la lengua española de la comunicación / |c Joaquín Garrido Medina. 260 __ |a Madrid : |b Editorial Síntesis, |c [1994?] 300 __ |a 383 p. ; |c 24 cm. 440 _0 |a Ciencias de la información. |p Periodismo ; |v [5] 504 __ |a Includes bibliographical references (p. 361-383) and index. 650 _0 |a Language and languages. 650 _0 |a Spanish language.
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Comunicación interpersonal; Comunicación no verbal