Introducción a la arqueología clásica como historia del arte antiguo - Bianchi Bandinelli, Ranuccio; Benítez, Esther; Frachi dell'Orto, Luisa; Benítez, Esther (Madrid : Akal, 2005)
Introducción a la arqueológica clásica como historia del arte antiguo -- Premisa -- Winckelmann -- La arqueológica filológica -- Las fuentes literarias -- Los descubrimientos y los grandes trabajos de excavación -- Investigaciones teóricas e historicismo en los albores del siglo XX -- Problemas del método. la historia del arte como interpretación histórica de la forma.
Incluye referencias bibliográficas a pie de página, índice onomático índice de lugares y de temas de interes histórico y arqueológico e índice de ilustraciones.
Audiencia general
Keywords: Arqueología clásica; Arte antiguo