Información interpretativa en prensa - Abril Vargas, Natividad, (Ciencias información. Periodismo ;, 2010)
Los géneros interpretativos -- La entrevista interpretativa -- El reportaje interpretativo -- La crónica -- Enfoques interpretativos en la información: la conferencia -- Rueda de prensa y mesa redonda -- Comunicado de prensa e informe