Ética del discurso y teoría política : sobre el concepto de legitimidad democrática - Gallego Vásquez, Federico (Otraparte, 2008)
El tema fundamental de la filosofía es al razón -- Razón comunicativa y legitimidad democrática -- Universalismo vrs. Contextualismo.