Ética del discurso y teoría política : sobre el concepto de legitimidad democrática - Gallego Vásquez, Federico (Colombia : Universidad de Antioquia, 2008)
El tema fundamental de la filosofía es al razón -- Razón comunicativa y legitimidad democrática -- Universalismo vrs. Contextualismo.
Incluye referencias bibliográficas, índice onomástico, de obras e índice análitico
Audiencia general
Keywords: Ética; Filosofía; Teoría política; Democracia