La escuela infantil : un lugar de encuentro - Martin Vioudy, Lilia (Aplicación en el aula, 2010)
Con el fin de establecer un nexo de comunicación entre padres, hijos y profesores, el libro presenta varias líneas de pensamiento que en su conjunto y en su convergencia ayudarán a que todos puedan expresar y cumplir con sus necesidades dentro del marco escolar.