La escuela infantil : un lugar de encuentro - Martin Vioudy, Lilia; Errázuriz Vidal, Pilar (Madrid España ; Síntesis, 2010)
Con el fin de establecer un nexo de comunicación entre padres, hijos y profesores, el libro presenta varias líneas de pensamiento que en su conjunto y en su convergencia ayudarán a que todos puedan expresar y cumplir con sus necesidades dentro del marco escolar.
El año se ha tomado del depósito legal
Incluye bibliografía
Audiencia general
Keywords: Educación preescolar; Psicopedagogía; Psicología infantil