La arqueología de los orígenes humanos en África - Torre Sainz, Ignacio de la (Akal arqueología, 2008)
El marco geográfico, climático,y geológico -- El contexto histórico -- El contexto evolutivo -- Los primeros yacimientos arqueológicos en África -- La arqueologia de los inicios del Pleistoseno -- Homo Erectus y el origen de Achelense -- La arqueología del último millon de años en África.