kôten lecturas cruzadas : Japón-América Latina - Cuartas, Juan Manuel R. (Pontificia Universidad Javeriana, 2005)
Filosofia.sociedad.arte -- Poema de Mutsuo -- La imagen japonesa -- Ofrendas -- Religiones y japonismos -- Caminos -- El arte del Cha: encuentro del cristianismo con japón y su cultura en el siglo XVX.