kôten lecturas cruzadas : Japón-América Latina - Cuartas, Juan Manuel R.; González Luna, Javier; Sandra Morales Muños; Cuartas R., Juan Manuel; Castro, Juan Manuel; Keene Donald (Colombia : Pontificia Universidad Javeriana, 2005)
Filosofia.sociedad.arte -- Poema de Mutsuo -- La imagen japonesa -- Ofrendas -- Religiones y japonismos -- Caminos -- El arte del Cha: encuentro del cristianismo con japón y su cultura en el siglo XVX.
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Relaciones culturales -- América Latina; Relaciones culturales -- Japón; Arte japones; Multiculturalismo; Interpretación oral; LIteratura japonesa