¿El final de la diabetes? : células madres, la esperanza de la biomedica - Gomis, Ramon (Catedra de divulagació de la ciència, 2008)
De qué hablamos cuando hablamos de células madre -- ¿Podemos curar las enfermedades con las células madre? -- La diabetes, una enfermedad incurable -- Buena y mala prensa de las células madre -- Qué atrevidos somos los ignorantes.