Filosofía del diseño : la forma de las cosas - Flusser, Vilém; Flusser, Vilém; Marinas, Pablo (Madrid : Síntesis, 2002)
Acerca de la palabra de diseño -- Forma y material -- La guerra y el estado de las cosas -- De forma y formulas -- La mirada del diseño -- La fábrica -- La palanca contraataca -- Pantallas, paraguas y tiendas de campañas -- El diseño: un obstáculo para eliminar obstáculos -- ¿Por qué tabletean las maquinas de escribir? -- ¿Ética en el diseño industrial? -- El diseño como teología -- Arquitectura Wittgensteiniana -- Paredes desnudas -- Con más agujeros que un queso suizo -- La no-cosa (I) -- La no-cosa (II) -- Alfombras y tapices -- Ollas -- Chamanes y bailes con mascaras -- El submarino.
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Diseño -- Filospfía