Bases técnicas para la elaboración de manuales de seguridad e higiene ocupacional para la construcción de carreteras, etapa de terracería - Ayala Hércules, Santos (Universidad de El Salvador, 2013)
Actividades en el movimiento de tierras, etapa de terracería -- elimicación de estructuras, servicios existentesy obstáculos --Excavaciones para estructuras y relleno para estructuras mayores -- Relleno permeable --Herramientas manuales,equipos, maquinaria liviana y pesada utilizada en el movimiento de tierra, etapa de terracería -- Definiciones básicas, riesgos y su tipificación en el movimiento de tierras y en la maquinaria utilizada para la construcción de carreteras, etapa de terracería -- Tipificación de riesgos en movimiento de tierras, etapa de terracería -- Resumen de riesgos y sus causas