Filosofía de las Ciencias naturales, Sociales y Matemáticas - Estany, Anna,; Ferreiros, José,; Rodríguez, Víctor,; Suárez, Edna, (Enciclopedia iberoamericana de filosofía ;, 2005)
Filosofía de las matematicas: de fundamentación y de construcciones -- Certezas e hipótesis -- Espacio y tiempo en las Filosofía de las matemáticas: de fundamentaciones y construcciones -- Espaciuo y tiempo en la fisicas de Einstein -- La tierra en el laboratorio: las ciencias de la tierra en el siglo xx -- Tres teorías y tres niveles en el siglo xx -- Cerebro, mente y conducta en el siglo xxi: un universo dentro de nosotros -- El eterno retorno Calicles (sobre filosofía, relativismo y ciencias sociales -- Panorama de los paradigmas en lingüística.