Externalidades de red en la economía digital : introducción a la modelización de mercados de redes mediante la teoría de sistemas dinámicos - Arroyo Barrigüete, José Luis, (Economía y empresa (Fundación Rafael del Pino), 2007)
Externalidades de red: conceptos básicos -- Externalidades: conceptos avanzados -- Introducción a los sistemas dinámicos -- Modelos unidimensionales (Difusión) -- Modelos unidimensionales (Competencia).