Externalidades de red en la economía digital : introducción a la modelización de mercados de redes mediante la teoría de sistemas dinámicos - Arroyo Barrigüete, José Luis (Madrid : Ediciones Jurídicas y Sociales : Marcial Pons : Fundación Rafael del Pino, 2007)
Externalidades de red: conceptos básicos -- Externalidades: conceptos avanzados -- Introducción a los sistemas dinámicos -- Modelos unidimensionales (Difusión) -- Modelos unidimensionales (Competencia).
Índice de figuras
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general Economías externas Encabez. materia Tecnología de la información -- Aspectos económicos Encabez. materia Difusión de innovaciones -- Modelos econométricos Encabez. materia Competencia económica -- Modelos econométricos
Keywords: Competencia económica -- Modelos econométricos; innovaciones tecnológicas; Tecnología de la información -- Aspectos económicos; Economía digital