Sistema de gestión de calidad basado en ISO 9001:2008 para la Dirección Nacional de Administración del Ministerio de Educación de El Salvador - Canjura Ardón, José David Abraham (Universidad de El Salvador, 2013)
Evolución histórica de la gestión de calidad -- Norma ISO 9001-2008 -- El enfoque basado en procesos en los modelos de gestión -- Antecedentes y generalidaes del Ministerio de Educación --Identificación de los elementos que forman parte del subsistem: gerencia e infraestructura -- Procesos de inversión publica en infraestructura educativa transversales al Ministerio de Educación -- Diseño del sistema de gestión de calidad -- Definición de la gestión estratégica de la calidad : misión, visión, valores institucionales, política y objetivos de calidad --Plan de implementación del proyecto -- Evaluaciones del proyecto