Propuesta de sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional para el Hospital Nacional Especializado en Maternidad, basado en las normas OHSAS 18001 - Andino Quinteros, Diana Lissette (Universidad de El Salvador, 2013)
Sobre la seguridad y salud ocupacional en general -- Labores del Ministerio de Trabajo y Previsión Social en el área de seguridad y salud ocupacional -- Organismos relacionados con la salud ocupacional -- Diagnóstico de la seguridad y salud ocupacional del Hospital Nacional Especializado en Maternidad -- Diseño del sistema de seguridad y salud ocupacional para el Hospital Nacional Especializado en Maternidad -- manual del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional -- Programa de seguridad y salud ocupacional -- Evaluación del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional -- Plan de implementación del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional