Electricidad y magnetismo - Beattie, Caroline (Elxperimentos científicos ;, 2007)
La pila y sus componentes -- Pilas y baterías -- La electricidad estática -- Un rayo en una botella -- Corriente cortada -- Desimantar -- Motorización -- El campo magnético -- Electromagnetismo -- Las corrientes de remolino.