Electricidad y magnetismo - Beattie, Caroline; Beattie, Caroline; Jiménez Rioja, Alberto (España : Síntesis, 2007)
La pila y sus componentes -- Pilas y baterías -- La electricidad estática -- Un rayo en una botella -- Corriente cortada -- Desimantar -- Motorización -- El campo magnético -- Electromagnetismo -- Las corrientes de remolino.
Audiencia general
Keywords: Electricidad -- Teoría; Experiementación científica; Magnetismo; Investigación cientifica; Electricidad-Libros para niños