Familias y problemas : un programa especializado de intervención psicosocial - Navarro, Inmaculada; Musito, Gonzalo; Herrero, Juan (Madrid : Síntesis, 2007)
Método y diseño del programa intervención familiar (PIF) -- El método ECORED. Intervención ecológica en familias con problemas -- El programa ecológico de intervención familiar: diseño del PIF -- Familias y problemas: un programa especializado de intervención psicosocial -- La planificación del módulo de la evaluación familiar -- Planificación del módulo psicoeducativo -- Planificación del módulo del tratamiento.
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Psicología social; Educación para la vida familiar; Relaciones humanas