Aplicaciónes y uso de la tecnología de GPS diferencial de doble frecuencia con precisión centimétrica en el área de levantamiento y replanteo topográfico georeferenciado - Ayala Ramírez, Alfredo (Universidad de El Salvador, 2012)
Fundamentos teóricos sobre la geodesia -- Sistema de posicionamiento global (GPS) -- Redes geodésicas -- Etapas de diseño de la poligonal con amarre geodésico en la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador -- Bajado de datos crudos de las observaciones para el método estático y descarga de archivos de control