Evaluación de los usos potenciales del teberinto (Morignga oleífera) como generador de materia prima para la industria química - García Torres, Andrea Guadalupe; Martínez Cubás, Rocío Kathya Maritza; Rodríguez Díaz, Ingrid Arely; Ramírez Zelaya, Fernando Teodoro; Torres Rivera, Tania (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
Historia y evolución de la industria química en El Salvador -- Generalidades del teberinto (Moringa Oleífera) -- Aplicación y utilidades del teberinto (Moringa oleífera) -- Usos en la agricultura -- Usos alimenticios -- Usos químicos -- Descripción de procesos en la industria química utilizando plantas como materia prima -- Metodología experimental para el uso de la semilla de teberinto (Moringa oleífera) en la extracción de aceite y en la purificación de aguas superficiales -- Prediseño para la instalación de una planta de extracción de aceite de semilla de teberinto (Moringa oleífera) bajo el enfoque de ingeniería sostenible
Historia y evolución de la industria química en El Salvador -- Generalidades del teberinto (Moringa Oleífera) -- Aplicación y utilidades del teberinto (Moringa oleífera) -- Usos en la agricultura -- Usos alimenticios -- Usos químicos -- Descripción de procesos en la industria química utilizando plantas como materia prima -- Metodología experimental para el uso de la semilla de teberinto (Moringa oleífera) en la extracción de aceite y en la purificación de aguas superficiales -- Prediseño para la instalación de una planta de extracción de aceite de semilla de teberinto (Moringa oleífera) bajo el enfoque de ingeniería sostenible
general
Keywords: Teberinto (Morignga oleífera)