Anteproyecto arquitectónico para la reconstrucción del Mercado Municipal No. 1 de la Ciudad de Mejicanos - Ventura Méndez, Jeannette Armida (Universidad de El Salvador, 2013)
Reseña histórica del municipio de Mejicanos -- Análisis de sitio -- Instalaciones actuales del mercado municpal No. 1 -- Proceso de diseño -- Criterios generales de diseño -- Programa arquitectónico -- Propuesta final de anteproyecto arquitectónico -- Estimado de costos en base a la propuesta de anteproyecto