Propuesta de rehabilitación del Edificio Regalado y nuevo diseño en el predio 4, manzana 1, (M1-4), Centro Histórico de San Salvador para uso habitacional - Brizuela Díaz, Jesús Antonio (Universidad de El Salvador, 2013)
Introducción a las propuestas de rehabilitación y nuevo diseño -- Sugerenciasde tipos de inversiones que se deberán realizar en el el edificio Regalado -- Lineamientos generales para la renovación e integración del entorno con el proyecto -- Proceso de diseño -- Propuesta arquitectónica -- Plan maestro -- Recomendaciones de equipos e instalaciones especiales