Filosofía de la ciencia : teoría y observación - Shapere, Dudley; León, Olivé; Carnap, Rudolf; Maxwell, Grover; Hempel, Carl G.; Kuhn, Thomas S.; Pérez Ransanz, Ana Rosa (México, Distrito Federal : Siglo XXI, 1989)
El problema de los terminos teoricos -- El carácter metodológico de los conceptos teóricos -- El estatus ontológico de las entidades teóricas -- El dilema del teórico : un estudio sobre la loógica de la construcción de teorías -- Observación -- Las revoluciones como cambios de la concepción del mundo -- Problemas del empirismo -- Lo que las teorias no son -- Terminos observacionales -- Terminos teoricos -- Teoria y observación -- La teoria y la observación
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Ciencia -- Filosofía