Filosofía de la ciencia - Echeverría, Javier, (Tractatus philosophiae ;, 1998)
Nuevas corrientes en la filosofía de las ciencia -- Los cuatros contexto de la actividad científica -- Ciencia y valores -- El pluralismo axiológico de las ciencias -- E conocimiento científico y la práctica científico -- Las leyes científicas