Filosofía de la ciencia - Echeverría, Javier (España : Akal, 1998)
Nuevas corrientes en la filosofía de las ciencia -- Los cuatros contexto de la actividad científica -- Ciencia y valores -- El pluralismo axiológico de las ciencias -- E conocimiento científico y la práctica científico -- Las leyes científicas
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Filosofía de la ciencia; Ciencia