La educación lingüística : trayectorias y mediaciones femeninas - Spencer, Luisa (Serie Icaria antrazyt ;, 1997)
En la reflexión en torno a la pedagogía de la diferencia, la obra que presentamos comprende un acercamiento a la práctica especifica de la enseñanza linguistica y de la utilización del lenguaje en el ámbito escolar.