La educación lingüística : trayectorias y mediaciones femeninas - Spencer, Luisa; Garí, Belen; Masi, Antonella; Salvi, Marina; Graziani, Francesca; Lazzerini, Gabriella; Lisi, Francesca (Barcelona, España ; Icaria editores, 1997)
En la reflexión en torno a la pedagogía de la diferencia, la obra que presentamos comprende un acercamiento a la práctica especifica de la enseñanza linguistica y de la utilización del lenguaje en el ámbito escolar.
En la cubierta: Cuadernos de pedagogía. La Prima guinea
Incluye bibliografía
Audiencia general
Keywords: Lingüística -- Enseñanza; Lenguaje-Didáctica; Mujeres-Lenguaje