Economía de la edad de piedra - Sahlins, Marshall (Akal universitaria. Serie Sociología y antropología)
Muchos de los ensayos contenidos en este volumen los escribí en distintas oportunidades durante los ultimos diez años. Otros fueron escritos especialmente para esta publicación. Todos ellos fueron concebidos y reunidos aqui con la esperanza de constituir una antropología económica, es decir, algo distinto de las interpretaciones prácticas de las económias y las sociedades primitivas.