Economía de la edad de piedra - Sahlins, Marshall; Nuñiz, Emilio; Fondevila, Ema Rosa; Sahlins, Marshall (Madrid, España : Ediciones Akal, 1977)
Muchos de los ensayos contenidos en este volumen los escribí en distintas oportunidades durante los ultimos diez años. Otros fueron escritos especialmente para esta publicación. Todos ellos fueron concebidos y reunidos aqui con la esperanza de constituir una antropología económica, es decir, algo distinto de las interpretaciones prácticas de las económias y las sociedades primitivas.
Incluye Código QR para información adicional.
Incluye bibliografía
Audiencia general
Keywords: Antropología económica; Sociedades primitivas; Economía -- Historia