Propuesta arquitectónica del Complejo Turístico-Educacional Finca Samaria de Nejapa - González Ramírez, Pablo Evaristo (Universidad de El Salvador, 2013)
Antecedentes del municipio -- Aspecto social -- Aspecto ecnómico -- Aspecto legal -- Análisis de sitio -- Propuesta de diseño -- Criterios de zonificación y de diseño -- Proppuesta técnica