Propuesta arquitectónica del Complejo Turístico-Educacional Finca Samaria de Nejapa - González Ramírez, Pablo Evaristo; Morales Cruz, Flor Esmeralda; Villanueva Cordero, Gloria Elizabeth; Asturias de Alvarez, Alba Gladys (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
Antecedentes del municipio -- Aspecto social -- Aspecto ecnómico -- Aspecto legal -- Análisis de sitio -- Propuesta de diseño -- Criterios de zonificación y de diseño -- Proppuesta técnica
general