Formación de docentes en américa latina : reinventado el modelo tradicional - Vaillant, Denise, (Biblioteca Latinoamericana, 2005)
El espíritu de los tiempos en los 90 -- La formación que tenemos, la formación que queremos -- El futuro no se improvisa -- Una mirada sobre la docencia -- Aprenden los que enseñan : estrategias para el cambio -- Transformaciones es posible : un relato de Uruguay -- Entre los desafíos pendientes y los retos emergentes