Fotoperiodismo : formas y códigos - Erausquin, Manuel Alonso (Madrid : Síntesis, 2010)
Precisión concdptual del término imagen -- La genética de las imágenes -- Comunciación visual y verboicónica -- Imagen y percepción visual -- Codificación visual e información fotográfica.
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Fotoperiodismo; Imagenes fotográficas; Luz -- Efectos fisiológicos; Procesamiento de imagenes; Reportero y reportajes