La arquitectura de la mente según Noam Chomsky - Miranda Alonso, Tomás (España : Siglo XXI, 2005)
¿Por qué no estudiar la mente como un órgano más? la mente desde un perspectiva naturalista -- La facultad del lenguaje como órgano mental -- Evolución de la formulación de la teoría lingüística -- Estructura modular de la mente: la facultad del lenguaje como modulo mental -- Interpretación del lenguaje natural: la semántica internista
Incluye referencias bibliográficas e índice temático
Audiencia general
Keywords: Chomsky, Noam- -- Crítica e interpretación; Lingüística; Psicoingüística; Filosofía de la mente; Lingüística contrastiva