El comentario filológico con apoyo informático - Marcos Martín, Francisco A. (Madrid, España ; Síntesis, 2010)
La propuesta de este trabajo es triple: presentar un análisis de un texto, aplicar de diversos modos el ordenador al trabajo crítico y reflexionar sobre la metodología empleada y sus características. El autor, que ha participado en numerosos proyectos de aplicación de la informática a la lingüística y de creación de normas de codificación, ofrece en estas páginas una introducción clara y sencilla al análisis textual apoyado en el uso del ordenador.
Incluye referencias bibliográficas e índice
Audiencia general
Keywords: Lenguaje de programación; Lingüistica; Filología -- Metodología