Soluciones técnicas a problemas de socavación de gran tamaño llamadas cárcavas, en el Municipio de Ilopango Departamento de San Salvador - Galdámez Gavarrete, Carla Cecilia; Nieto Guevara, Roberto Robinson; Ramírez andrade, Dionisio Isaac; Mendoza Mejía, Lesly Emidalia; Escobar, Edwin Santiago; Ventura Montenegro, Carlos (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
Tipos de erosión -- Geología y comportamiento de los suelos volcánicos -- Comportamiento sísmico -- Características geotécnicas de los suelos de orígen volcánico --Métodos de estabilización de cárcavas -- Caracterización de la zona de estudio -- Metodología para la evaluación de cárcavas --Alternativas de soluciones técnicas a cárcavas -- Propuestas de alternativas de solución
general