Joe Hill : sindicalismo con banda sonora - Jové, Carlus (Retratos del viejo topo, 2006)
El sueño americano -- Un gran sindicato -- Pan y rosas -- El artista de su época -- Detención, juicio y ejecución -- Joe Hill después de Joe Hill