Joe Hill : sindicalismo con banda sonora - Jové, Carlus (Madrid, España : Ediciones de Intervención Cultural-El Viejo Topo, 2006)
El sueño americano -- Un gran sindicato -- Pan y rosas -- El artista de su época -- Detención, juicio y ejecución -- Joe Hill después de Joe Hill
Audiencia general
Keywords: 1879-1915 -- Biografías; Sindicalismo -- Historia -- Estados Unidos