El Análisis del discurso literario como herramienta didáctica - Beristáin, Helena (México ; Limusa, 2010)
Todo humano, al tener su primer contacto con el discurso de calidad artística, vuelve a nacer, pero ahora dentro de un mundo donde la palabra adquiere otro poder, una fuerza que resucita intelectual y afectivamente el pretérito ideado y recreado de una persona de cualquier época, cultura o idioma.
Incluye bibliografía
Audiencia general
Keywords: Crítica literaria; Críteica literaria -- Enseñanza; Literatura -- Historia y crítica