Fisicoquímica experimental, procesos de transporte y cinética química - Barragán, Daniel (Notas de clase. Facultad de Ciencias, 2002)
Normas de seguridad -- Manejo de datos experimentales -- Transporte de calor por conducción -- Transporte de calor en tanque bien agitado --Transporte de calor durante la fusión del hielo -- Transporte de masa por difusión a través de un gel -- Transporte de masa en CSTR -- Disolución de un sólido -- Resorción del amoniaco: transporte de materia a través de la interfase líquido-gas -- Ley de Stokes y sedimentación -- Viscosidad de gases -- Flujo de poiseuille -- Transporte de carga y producción de entropía en soluciones iónicas -- Reacciones fotoquímicas -- Cinética de intercambio iónico -- Reducción del ión permanganato